Прозрачный поцелуй

Когда я стану духом бестелесным,
Не встретивши тебя на небесах,
Застряну в нашем мире душно-тесном,
Чтоб снова заглянуть в твои глаза.
Я тихо подойду,ты не услышишь,
В прозрачные объятья заключу,
Как бьется сердце,как ты спишь,как дышишь,
Я бесконечно ощущать хочу...
И в старости,в болезнях и в упадке,
В любом обличье дорог и любим,
Я стану отводить беду украдкой,
Ты бестелесным ангелом храним.
Я буду ждать смиренно нашей встречи,
И буду рядом каждый миг земной.
Настанет день,потухнут тихо свечи,
И мы уйдем на яркий свет с тобой.
Я не боюсь уйти в смертельной муке,
Уйти в угоду року и судьбе,
Прозрачно целовать родные руки.
Я просто так скучаю по тебе...


Рецензии