Березы

Шумят березы вековые.
У нашего крыльца, грустят.
Напоминают дни былые.
Весною папа их сажал.

Скамеечка уже прогнулась.
А сколько было здесь тепла.
Здесь вечерами мы сидели.
Беседа тихая текла.

Все опустело, лишь березы
Напоминают мне о том.
И после ливня, будто слезы.
С листвы стекают на бетон.

И сердцу грустно и печально.
От этих дум, от этих грез.
Я в детство попаду, нечаянно.
Нарву в саду букетик роз.
        13-01-2014г


Рецензии
Русские березки-это наше родноеюЗдорово

Елена Мущинкина   23.03.2014 09:40     Заявить о нарушении