Сравнение
С осколками своей любимой чашки.
Она тобой отнятых крыльев кровь,
Растоптанная по земле ромашка...
Да,склеенная чашка не звенит,
Струна оборванная песен не играет,
Любовь разбитая поэзией звучит,
Стихами раны сердца истекают.
Живая сущность,с болью на куски!
Но раны заживляет всепрощенье.
А мертвые фарфора черепки,
Соприкоснулись паутинкой-щелью.
Не выпьешь чаю,потечет она,
Нещадно чашку в мусор отправляют.
Любовь-сосуд без емкости и дна,
Последней каплей жажду утоляет...
Свидетельство о публикации №114011304974