Актёр
В жизни не к месту довольно давно.
Мы, как на сцену, сквозь грязную призму
Смотрим на это дурное кино.
Жаркий сюжет, превосходный сценарий,
Глупый актер, ты поверил в игру.
В каждой гримерке шипит серпентарий,
Ты руки развел, и искусана грудь.
Медленно яд наполняет сосуды,
Тело слабеет, ты падаешь вниз.
Те из гримерки безжалостно судят:
«Губы сожми и на бок повернись.»
Губы разжал, повернулся на спину,
Дрогнуло сердце, срывая оков,
И ты видишь зал, восхищенный картиной,
И синее небо замест потолков.
08.12.2013
Свидетельство о публикации №114011300497
Не знаю того, кто бы лучше тебя выставлял эти пороки современного мира.
Ева Лист 04.05.2014 21:46 Заявить о нарушении
Луиза Вишневская 05.05.2014 00:19 Заявить о нарушении