Танго
Едва знакомы,так близки.
Танцуем взглядами,телами,
Бедро открыто,каблуки.
И каждый такт-удары сердца,
Ладонь в ладонь,глаза в глаза.
Под звуки сладости и перца
Огнем пылаю!Нет!Нельзя!
Шаг.Па.Во власти рук,движений
Я так податлива сейчас.
Все меньше глубина сомнений,
Я растворяюсь в танце,в Вас.
Шаг.Па.Прижал,его желанье.
Нельзя,мой друг,я не шучу!
Вы в танце вырвали признанье:
Я танцевать хочу,хочу!
Свидетельство о публикации №114011304964