Ты-маг
Прозрачные сферы хрупкие,
Движением точным врачуют
Твои золотые руки.
Ослепший увидел снова,
Как в небе кружатся птицы,
Все четко,и ярко,и ново,
Прекрасны любимые лица.
Как с зеркала снял завесу,
И образы хлынули в душу.
Движенья точны и разрезы,
Ты времени ход нарушил.
Мой доктор,мой добрый волшебник,
Играющий с радугой цвета,
Твоей добротою душевной
Несчастная старость согрета.
Ты тот,кто не гонит работу,
Кто верит в успех исцеления,
Стоишь у стола по субботам,
Ты маг,возвращающий зрение.
И станет вдруг кто-то свободней,
Отпустит слепая мука,
Я сердцем вчера и сегодня
Целую волшебные руки!
Свидетельство о публикации №114011304949