666

Умело глаголит  лектор,
- "Приблизится   храм мечты,
и сам  ты определяешь,
все, то чего хочешь ты!"
Пусть всюду вещает программа,
что близок к развязке  век
,Что литр стал дороже грамма
и жертвует всем   человек
Но разум взывает к мысли
К чему этот бурный треп?
Ведь плодом его бывает
ветшающий ширпотреб
Куда же тогда уводят
все тропы храма мечты?
ведь эти дороги разводят
скрывая  позор наготы
Что дешево а что ценно
что знать, а чего не знать
что верно, а что не верно
не им а ТЕБЕ решать!!
Не стоит ходить путями
ведущими в храм мечты
кто  храмы любви разрушает
Не знает совсем кто есть-ты!
Но ведает  только создатель
когда завершается век
Запомни ТЫ -НЕ ПРОГРАММА!!
ТЫ-КАЮЩИЙСЯ ЧЕЛОВЕК!!


Рецензии
Всё правильно Виктор! С теплом Сергей.

Сергей Максимов 6   13.01.2014 18:27     Заявить о нарушении