Обманём вновь себя искусно...

Обманём вновь себя искусно –
Рыдать начнём, ломая руки …
Но жить продолжим мы невкусно, 
Съедая в завтрак, в ужин – муки …

В обед же мы съедим лукавства,
Запив компотом безразличья,
Грызнув политиканства –
Всего чуток, лишь для приличья …

Восторг изобразим подаркам
От тех, кого давно не любим …
Похожи мы свечным огаркам,
Коммуникаций ржавым трубам …

И всё же, нас встряхнёт любовь –
Посипят чувств, страстей орехи,
Мы станем целоваться вновь
И чести заблестят доспехи!

12.01.14г.   08:50;  М «Комсомольская»


Рецензии