Я против!

Ты узнала о нем не ко времени
И как чуда его не ждала.
Две плоски сказали:беременна,
И земля из-под ног уплыла.

Не готова принять обязательства.
Не готов по-мужски поступить.
Это жизнь,таковы обстоятельства,
Ты решила:ему не жить!

Это просто,не больно,не хлопотно,
Дети будут,не много же лет.
Не ребёнок,из клеток облако,
Лишено человеческих черт.

Пять минут пустоты,безразличия...
Лишь невинная взвилась душа.
За порог вышла в новом обличии-
Мамой мертвого малыша.

Ну а та,что неистово молится
О ребенке который год,
Что за звание матери борется,
Никогда тебя не поймет!

Ну и та,что целует ноженьки,
Обнимает своё дитя,
Созерцая создание божие,
Никогда не поймет тебя!


Рецензии