Ты однажды по мне заскучаешь

Ты однажды по мне заскучаешь,
Так безумно, что нечем дышать.
Все стихи мои перечитаешь,
Будут слезы капать в тетрадь,

Размывая меж строчек образ
Той, что прежде тебя ждала.
Той, чей звонкий и нежный голос
Согревал тебя до утра.

Ты увидишь в стихах обиды,
Раскаленные до тоски.
И как вдребезги все разбиты,
Сочиненные раньше мечты.

Вдруг случайно заметишь строчку,
Что меня полюбил другой.
Тот, что душу целует в щечку
И мечтает назвать женой.

Разорвутся душевные струны,
Ты почувствуешь...нечем дышать.
Искусаешь соленые губы...
...Ты по мне будешь очень скучать!


Рецензии