Отцу
За колени твои, за давление,
За хондроз, что циклично весной
Накрывает тебя обостреньем.
Я боюсь ускользающих лет
И кудрявых волос серебрины,
Я боюсь огонька сигарет
И значений холестерина...
Восхищаюсь тобой, мой родной,
Как ты мудр, как добр к людям,
Как ты сердцем широк и душой,
Ты мужчина , каких не будет.
Крепче камня, брони Стена,
Ты не знал никогда поражений.
Твоя вера всегда одна:
Раз не умер, то будет решенье!
Перед злом головы не склонял,
Как лавина сына накрыла,
Ты один ему руку дал,
Заслонил собой, зло отступило.
Лишь одну её ждал и любил,
Лебединая верность на веки.
Я поверила, ты убедил,-
Существует любовь человека!
И всегда шел дорогой своей,
Не поранивши и не задев,
Не бросают такие детей
Ради ласк длинноногих дев.
С верным сердцем, полным глубин
И по-детски чистой душой
Для меня ты такой один,
Я боюсь за тебя, мой родной!
Свидетельство о публикации №114011304869