Случайному поэту
Откуда Вы все знаете,поэт?
Никто меня о боли той не спрашивал...
О ней поет пронзающий куплет.
Я прочитала строки долгожданные,
И сердце вновь наполнилось тоской.
Не он мне говорил слова желанные,
Сказал поэт случайный и чужой...
Оформились от слез ресницы инеем.
Спасибо за надежду,за мечту,
Быть может это он под вашим именем...,
И строки долгожданные прочту.
Свидетельство о публикации №114011304854