Тебе, о тебе и для тебя..

Я себя, ощущая частью тебя,
Я как-будто в тебе растворена,
При этом, я не теряю себя.
Я с тобою стала сильна.

Я ощущаю всем своим естеством -
Все, что с тобой происходит.
Мы обменялись этим чувством,
Которое с ума нас сводит!

Пишу тебе, о тебе и для тебя,
На я и ты нас не дробя..
У бога лишь одно прошу,
Жить с этим чувством, что я несу!

Я хочу, чтобы был ты всегда рядом
И каждый вечер заканчивался обрядом,
Который, сохраним мы в тайне,
Который, необходим мне крайне!

Будем любить друг друга не спешно,
Порою, очень даже грешно..
Наслаждаясь каждой минутой бытия,
Нашего, совместного путешествия.

Никогда не хочу уходить,
Чтобы потом по улицам бродить,
И тебя искать в каждом лице,
И на каждой книжной странице..

Твой запах родной и любимый,
Он как воздух – необходимый!
Мне так нравится пахнуть тобой,
Каждый раз уходя, несу его с собой..

Я храню этот запах в душе,
Он окутывает меня в тишине,
Я обожаю то мгновение,
Души моей, запахом тебя - омовение

Ты заполнил собою меня!
Сделал счастливой – просто любя.
И большего я не хочу,
Люблю тебя, еще раз повторю..


Рецензии