Море
И гнев и все печали утоплю.
И пусть услышат чайки,сопки-братья,
Как ты прекрасно,как тебя люблю!
И в штиле ты прекрасно и в бунтарстве,
И в лунном свете,и в дневных лучах,
Чудно и странно все в подводном царстве,
И мчит соленый ветер в парусах...
И дом на берегу,и шум прибоя,
Предел мечтаний спрятаться в тиши.
Мгновения душевного покоя,
Дыханье моря,музыка души!
Свидетельство о публикации №114011304841