Осень
Осень роняет слезы...
И все опять повторится,
За листопадом морозы.
Небо насыщенней,ниже,
Солнце уж не согревает,
Зима подступает все ближе,
Сердце по лету скучает.
Землю ковром устлала,
Вот бы в него зарыться
И под цветным одеялом
Сном до весны забыться!
Кто-то любуется лесом
Из снегом покрытых сосен.
Я оживаю летом
И ненавижу осень!
Я не люблю умеранья,
Грустно смотреть,как пустеет...
Птицы кричат:"До свидания!",
Озера гладь леденеет...
Плачет дождем холодным,
Утром дыша морозом,
Движима циклом природным,
Осень роняет слезы.
Свидетельство о публикации №114011304833