Инфаркт
И жизнь твоя как на ладони,
Нерегулярный сердца стук,
И чувство:смерть тебя догонит...
Слезы соленый ручеек,
От страха руки холодеют.
Ты жил,кутил и не берег
Бесценной жизни орхидею.
Терпи,не бойся,мы с тобой!
Но жизнь в глазах как свечка тает,
На мониторе нет кривой!
Зрачки!Не дышит!Умирает!
Разряд!Массаж!Еще разряд!
Адреналин по вене льется...
Вернулась жизнь в стеклянный взгляд,
И вздох,и сердце тихо бьется.
Лежишь,сливаясь с простыней,
Холодный липкий шок,-на грани.
Живи,не бойся,мы с тобой,
Все будет хорошо,ты с нами.
Свидетельство о публикации №114011304825