А ты проснувшись... навсегда забудешь

Молчи и ничего не говори…
Я знаю, что у тебя другая…
Пусть больно и душа болит
Сейчас мы вместе, мне ничего не надо.
Я украду одну лишь только ночь…
И утону в твоих объятиях…
Потом одевшись, уйду я прочь…
Оставив запах твой на платье.
Сейчас мы вместе… и я люблю…
Я утопаю в своих желаньях…
И всю себя тебе дарю…
И не ищу себе я оправдания.
Одна лишь ночь… я сохраню её.
Пусть вместе мы уже не будем…
Пусть обманусь… и все слова враньё…
А ты проснувшись… навсегда забудешь…


Рецензии