Шопен

Воскресла скрипка,чистый звук хрустальный,
И магия небесных сфер сошла,
Шопен давно покинул этот мир печальный,
Но музыка его не умерла...
Машина, трасса,дождь,огни как свечи,
Тревожат звуки скрипки,как любовь,
Шопен и музыка и очарован вечер,
Шопен течет по венам,словно кровь.
Невроз, предательство, бессонница,измена,
Тревогой мир наполнил Люцифер...
Пожалуйста,послушайте Шопена,
Божественную песнь небесных сфер!


Рецензии