Всем тем, кто выжил из ума
Кто вскрыл все карты, оставив гору гильз пустых
Кто не забывает меняться до конца
Вскрывая грудные клетки молодых
Всем, кто бросал вызов принцессам
Растрачивая зрительные нервы
Семя сомнения, посеянное во грехах
Увы, зачатки разума здесь только в процессе
Кто нарушал великий кладезь знания
И в стороне стоял, смотрел на соблазнительные лица
Выслушивал покорно королев признания
И после уже не в силах был напиться
Кто всеми ими ловко управлял
И ждал, и сеял доброту в глазах
Собрал он урожай непаханый в расселине
Вызовом оставленный когда-то во грехах
Свидетельство о публикации №114011300480