пустышки

Наверное,я ненормальная,
А где эта грань нормальности?
Эпоха сейчас аморальная,
А совесть и честь-формальности.
Смердим мы делами низкими
Друг друга гнобим и мучаем.
Зато умиляться кисками,
И няшками звать при случае -
Стиль времени. Мыслить трендами,
Себя представлять великими
И тело обвесив брендами,
Пустышками быть безликими.


Рецензии