Никому от этого не будет хуже
чудесный мой, ты прости.
я утопил давно свои корабли,
поэтому прошу, тише, не кричи.
не гневайся сильно и не обижайся,
я скину все свои трудности и неудачи
на мёрзлую стужу зимы.
обвиню её во всём, к тому же.
никому от этого не будет хуже.
Свидетельство о публикации №114011304785