Говорят под Новый Год!

Говорят под Новый Год!
К нам приходит ёлка.
Мы заводим хоровод,
Трогаем иголки.

Дом пропах смолой лесной.
В доме шумно, звонко.
К нам на ёлочку спешат,
Мальчишки и девчонки.

Будем праздник приближать!
Будем ёлку наряжать!
Приносите нам игрушки,
Приходите к нам зверушки.

И конечно Дед Мороз!
Привезёт подарков воз.
Развесёлый Новый Год!
Скоро в гости к нам придёт.


Рецензии