Нас затянут зла мечты...
В мясорубку темноты
Ночь забвения убьёт
Вплавит души в тлен и лёд
Гложет кости и кресты
Мясорубка темноты
Зев её – разверстый ад
Нам не вырваться назад!
Этой ночью мы умрём
Злом истерзаны – вдвоём…
Свидетельство о публикации №114011304744