Бывший друг
До старости плечом к плечу...
Но бросила на полпути,
И в бездну недоверия теперь нещадно я лечу..
Мы стали разными-твердит она,
Но я не замечаю..
Над нами ведь одна луна,
Я помню наши вечера за кружкой чаю
И разговоры до утра...
Прости,мой бывший друг,
Но я по этому скучаю..
Свидетельство о публикации №114011300474
Евгений Сердюков 20.01.2014 22:50 Заявить о нарушении