Это блестящий юбилей!

Это не просто День рождения,
Это блестящий юбилей!
Это восторг и восхищение,
Так пожелаем, же, скорей,

С везением - крепкого здоровья!
С удачей - сил и красоты!
Высоких чувств с большой любовью,
Душевности и доброты!

Таланта, дружеских советов,
Задора, радости, тепла...
Пусть в доме будет много света,
Чтоб жизнь счастливою была!


Рецензии