В судьбе своей порядок наведем

           ...И сердце стынет под недобрым взглядом...               
                Анатолий Ермаков.


Ручьи журчат и на душе весна,
С любимым рядом сердце просто тает
Вокруг все знают – не свободна я
И провожая взглядом, осуждают.
Судьба бывает так не справедлива
Зачем свела совсем чужых людей?
На зло, судьбе, хочу я быть счастливой,
Хочу я быть с тобой и быть твоей.

В глазах твоих я вижу сожаленье,
Ты не грусти, ты верь – люблю тебя.
Переживу все пересуды без сомненья –
Мне сил придаст, ко мне любовь твоя.
Пускай  судачат,  мы покончим с этим,
В судьбе своей  порядок наведем –
Будем счастливей всех на целом свете
И душа в душу вместе заживем!

Мы будем благодарны сбывшейся мечте,
И я обласканная нежным твоим взглядом,
Усну  тогда спокойно на твоем плече
И будут биться в такт два сердца рядом!


Рецензии