Как распознать, что ты крещен...

Как распознать,что ты крещен
И Путь твой Богом освещен?
Прямой дорогою идешь
И никогда не подведешь.

Как распознать,что ты крещен?
Ты в Бога веришь ночью,днем.
Твоя дорога нелегка,
Ты терпелив,крепка рука.

Как распознать,что ты крещен?
Святой водою окроплен,
Умеешь Господу служить,
Без веры ты не можешь жить.

Как распознать,что ты крещен?
Ты крепко к Церкви приобщен.
Светильник веры,Мира соль -
Тебе понятна чья-то боль.

03.08.12.


Рецензии
Хороший, красивый стих! Спасибо!
С уважением!

Николай Зорин   13.01.2014 21:14     Заявить о нарушении
Александр благодарю за Ваше одобрение.

Валентина Котик   14.01.2014 09:40   Заявить о нарушении