Разговор с сердцем
Ты болишь и стонешь.
То возмешь разбег ты,
Прям не остановишь.
То тебя не слышно,
Ты совсем спокойно.
Но ведешь себя ты,
Очень даже вольно.
Замираешь,бьешься,
Плачешь и тревожишь.
Далеко с тобой ли
так уйти мы сможем.
Знак- я долгожитель.
Знак - я долговечный.
Ты не подведи лишь
Друг ты мой сердечный.
Постарайся биться
Ты немножко реже.
Будь степенней что-ли.
Ведь года не те же.
Ведь уже полтинник
Да пятерка с плюсом.
Успокойся сердце
И не будь ты трусом.
Не дрожжи так сильно,
Как осины листик.
Успокойся, слышишь,
Ты - хозяйка жизни.
Свидетельство о публикации №114011304655
Вдохновения Вам и удачи
Зоя Храмцова 24.11.2014 23:15 Заявить о нарушении