Кофеино

Алый бархат вечереет.

Я бы мог сказать много слов,
Сделать много поступков, чтобы быть самым лучшим.
Но они не стоят и капли тех чувств,
Что каждую бессонную ночь меня мучат.

И каждый чертовый утренний лучик,
Как будто назло бьет прямо в висок,
Я все понимаю- время лечит и учит,
И принимаю любовь на пожизненный срок
 
И вновь гудят приспешники аэродрома,
И я решусь, но ты уже в столице.
Я лягу спать, мне снова будут снится,
Чья-то ключица, с запахом кофе и рома.


Рецензии