в диких условиях

я даже не думал,
что это путешествие может быть таким прекрасным.
я в восторге от гор и ветра шума,
от черных ночей и восходов красных.
из города мы не замечали их
под пеленой дел и обязательств,
я только сейчас понимаю, прости,
мне не хватает твоих хрупких ругательств.
свобода, ветер, раскаты грома,
разве это не волшебно?
Да, только теперь мне не хватает дома.
как же все относительно в мире ветхом.
здесь я могу парить, как птица,
здесь я, как пара хиппи - ищу свободы.
здесь не нужно помнить осточертевшие лица,
здесь я могу погрузиться в горные своды.
да, знаешь, 
я снова попал в передрягу,
безумно скучаю, но ни за что не вернусь
прощай, твой супербродяга.

                ноябрь,2013


Рецензии