Дед, мой

Дед,мой старый солдат
Но он держится-прямо,
Хотя боли грызут-
Ревматизм его ног.
Фронтовые дороги-воронки и ямы
И зыбкие топи-болот.
Сквозь усы посмеется-негромко
На вопросы:о фронтах,боях,
Лучше ты -расскажи
Потихоньку,
Что ты делал пол-года,в горах?
И смеемся,сидим и вино наливаем
Как иначе,раз свой виноград,
Понемногу друзья к нам подходят
Мы им-рады и каждый я верю,нам рад.


Рецензии
Не рассакажет...
Не любим мы о войне говорить.
Жму руку деду и вам.

Кованов Александр Николаевич   28.06.2019 21:20     Заявить о нарушении