Ночной блюз
В душе моей печаль и блюз.
Печаль и блюз остались мне,
Лицо твое в счастливом сне.
О, это блюз, это блюз,
На сердце блюз у меня.
Возьму бутылку и напьюсь,
Спою я блюз про тебя.
Она уходит. Ну, и пусть.
В том блюзе я пою про грусть.
Про то, что было и прошло,
Про то, как было мне светло.
О, это блюз, это блюз,
На сердце блюз у меня.
Возьму бутылку и напьюсь,
Спою я блюз про тебя.
Она уходит. Я верну.
Сыграю, не порвав струну.
И вместе допою с тобой
Печальный этот блюз ночной.
О, это блюз, это блюз,
На сердце блюз у меня.
Возьму бутылку и напьюсь,
Спою я блюз про тебя.
Свидетельство о публикации №114011304556