Колыбельная
МОЛИТВУ В СЛЕЗАХ ПРОЧИТАЮ
ЗДОРОВЬЯ У БОГА МОЛЮ
ПУСТЬ СЕРДЦЕ БОЛИ НЕ ЗНАЕТ
ПУСТЬ РАН ОТ УДАРОВ СУДЬБЫ
НЕ СЧЕСТЬ;- ИХ ВЫДЕРЖУ СТОЙКО
ПУСТЬ ДЕТИ НЕ ЗНАЮТ НУЖДЫ,
БОЛЕЗНИ МИНУЮТ И ТОЛЬКО.
ПУСТЬ СЧАСТЛИВЫ БУДУТ В СЕМЬЕ
А В ДОМЕ МИР И ПОНИМАНИЕ ЦАРЯТ
И НЕ ЖЕЛАЕТСЯ БОЛЬШЕГО МНЕ
ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ ПРОЖИТА НЕ ЗРЯ.
Свидетельство о публикации №114011300451