Песня Ах, зима-зимушка, верни мне милого

Чистейший  белый снег
На землю падает.
А зима- зимушка
Меня не радует
Ушёл . мой милый друг,
И  след его простыл.
Так горько на душе.
Что белый свет не мил.

Ах , зима- зимушка,
Будь поприветливей.
Пошло какое – то
Зимой поветрие:
Моя подруженька
Рассталась с миленьким,
За нею  следом я
С моим красивеньким.

Ах, зима- зимушка,
Будь подобрее ты,
Верни мне милого
В мою страну Любви.
Тогда вновь стану я
Опять любимою,
И самой ласковой ,
Такой счастливою
12.01.2014г.


Рецензии