Опять туман окутал город

Опять туман окутал город
Густой молочной пеленой.
В окно смотрю я удивленно :
Ведь нет снежинки ни одной.
А где же зимушка – зима?
Давно уже прийти должна.
Прошло уже почти полсрока
Но никакого в этом прока.
Хотя морозец лёгкий есть.
Так минус пять, а , может, шесть.
11.01.2014г.


Рецензии