Уже прошло почти полсрока

Уже прошло почти полсрока,
Но никакого в этом прока.
Зимы , как не было, и нет,
Вон у куста сидит сорока.
Не видно было много лет.
Лесная гостья прилетела.
И зиму обогнать успела.
Нам вести, видно. принесла:
Мол, рядом уж зима пришла.
Готовьте ,люди, сани, лыжи.
Укроет снег все крыши хижин,
 Дорог и островки земли.
Всё станет сказочно- красивым
Кристально- чистой белизны.
Готовься к ней и  ты, друг милый,
К приходу матушки  Зимы.
11.01.2014г.


Рецензии