я море
я море, думай и реви
живи, твори и знай
нет ничего хуже любви.
я море, слушай мои песни
чаек, шторм и прибой
как жаль, что мы не вместе
будь поближе и мой.
я море, приходи ко мне почаще
я буду верно ждать
я все свои ненастья
буду тебе лишь посвящать.
Свидетельство о публикации №114011304459