Уже сугробы по колено

Уже сугробы по колено
И тротуары замело,
А на дорогах то  и дело
Моторы глохнут у авто.
Картина необыкновенна,
Зима пришла к нам несомненно..
Чарует сказочной  красой,
Вечор застывшие сосульки,
Намедни дождевые струйки,
Алмазной светятся росой
Сияют, словно бриллиант,
И я смотрю заворожённо,
От них не отрывая взгляд.
11.01.2014г.


Рецензии