На ель, уснувшую в снегу

На ель, уснувшую в снегу,
Я наглядеться не могу:
В  красивой белоснежной шубке
Под рыжим ярким фонарём.
Протянутые ветви- ручки
Сверкают радужным огнём.
Сейчас я принесу игрушки,
Шары, сосульки, погремушки.
И бусы с дождиком повешу.
Всё сделаю легко, неспешно.
И станет елочка прелестной.
Как настоящая принцесса.
Ну вот уже и нарядила.
Ах, как же славно и как мило!
Наступит скоро Новый год.
Он по планете уж идёт.
10.01.2014г.


Рецензии