Свинка

Свинюшка в горе и печали
Её детей на холодец....
Ещё вчера они играли.
Уже сегодня им конец.

Они смотрели человеку
В глаза с надеждой и тоской.
Но там лишь тяга к чебуреку...
..И стол с разделочной доской.

И сердце слышали биение.
Оно внушало дикий страх.
И выдавало омертвление
Отделов жалости в мозгах

И руки красные по плечи
Воняли пОтом и судьбой.
Бесчеловечный человече
Считал их лишь своей едой.

Он видел в них источник сала
Хоть сам им был не обделён...
...И вот...уже конца начало..
И нож тяжёлый занесён.

Но вдруг рывок, скачок, свобода,
Пробежка ,лес, зима и снег.
Плохая выдалась погода,
Но хуже всё же человек.

И слышно ..позади стихает
Его братишки смертный крик.
Слеза мгновенно замерзает
И пятачок совсем поник

Мороз сковал и дрожь пробила
И слышен где-то волчий вой.
................
Не для того их мать кормила ,
Чтоб стать избыточной едой.

Уж лучше волку пищей сдаться,
Спасти от голода волчат.
....Свинюшке некуда деваться...
....Там просто смерть....а сзади..Ад.


Рецензии
Свинолюбиво!

Владимир Потаповский   11.02.2014 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.