Сегодня праздник православный!

Сегодня праздник православный!
Сегодня  праздник  Рождества!
Так с давних пор мы отмечаем,
Как встарь, Рождение Христа.
Мы всех душевно поздравляем.
Желаем счастья, долгих лет.
Удачи, радости . здоровья,
Успехов в жизни и побед.
Над злом , неистовством стихии
И над врагом ,что так жесток
Но милосердным стать отныне,
Бесспорно, каждый из нас мог.
Ведь стоит только захотеть
Терпенье доброе иметь,
Понять, что мир  так нужен всем,
Пусть  в жизни много есть  проблем.
Решать их, право, лучше вместе,
Тут торг , простите, не уместен.
Тогда и будет жизнь  светлей  ,….
Счастливей, радостней, добрей.
07.01.2014г.


Рецензии