Очаровала

Это бывает, это не странно,
Только случилось всё же нежданно.
Шла, но парила, а не ступала,
Грацией дивной очаровала.
Волосы-волны, очи-сапфиры –
Как у царицы лучшего мира.
Мне улыбнулась, будто позвала,
Мимики силой очаровала.

Но душу мне ты зря не рви –
Из нас с тобой не будет пары.
Ты страсть зажгла, а у любви
Другой огонь, другие чары!

Вдруг уронила обе перчатки.
Прыгнул поднять их я без оглядки.
Бросился в омут. Что-то сказала,
Голосом нежным очаровала.
Меткая фраза – крупная точка.
Номер мобилки: «...всё, жду звоночка!»
Ловко красотки сердце воруют!
Чем меня эта разочарует?

Так душу мне ты зря не рви –
Из нас с тобой не будет пары.
Ты страсть зажгла, а у любви
Другой огонь, другие чары!


Рецензии