Всегда со мной моя любовь

13.01.2014г.
15.38ч.
Всегда со мной моя любовь,
Всегда со мной страдание Ваше,
Лицо меняется и боль -
Глаза в страдании лишь краше.
Всегда со мной мечты мои,
Всегда со мной все Ваши мысли,
Слова я помню все твои
И впечатление - чуть слышно…
Всегда со мною Ваша вера,
Всегда со мной моя надежда,
Встречаемся и расстаемся:
И, год за годом, как и прежде.
Всегда со мной моя душа,
Всегда со мною Ваше сердце,
Я не меняюсь никогда
И мне не хуже и не легче.
Всегда со мной мое желанье,
Всегда со мною расстояние,
Всегда со мною наша встреча,
И тихий, но тоскливый вечер.
Всегда со мной моя любовь,
Всегда со мной страдание Ваше,
Я не твоя, а ты - не мой;
Мы будем те же, просто старше.


Рецензии