Эмоций заряд!

Эмоций заряд!
Нет, не зря
Весна нечто
Внутри нас меняет
Улыбка твоя
Ее отражение
Множится
Надо для счастья
Немного…
Эмоций заряд!
Волшебного
Лучше не может быть…
Чувства
Прекрасное буйствует
Разум ушел
И нам не мешает
В нее окунуться
Нырнув с головой
В это нечто

любовь...

(несло)
(весной)


Рецензии