Бессозвучие

...Собирать себя в пазлах и  строчках газет.
...Слушать легкость твою, которой в реАльности нет.
Оскорбляться ею немного и вдруг понимать:
Это я,
Это все была я, отражаясь в тебе

Узнавая себя...
По крупицам фальшивости мыслей твоих,
Потерявшей тебя для меня.
Собирать...


Рецензии