Эпиграмма

           П.Л.

Он изменяет каждодневно свой скользящий ник.
За ником он скрывает ловко свой противный лик.
Он как хамелеон умён, он укрывается в среде,
Он постоянно с нами рядом где-то и ... нигде!

                13.01.14


Рецензии