***

Я думала: ты будешь мой,
какой бы не было беды.
Я думала: спешишь домой,
торопишься скорее ты.

Я думала: в твоей руке
ладонь моя и жизнь моя.
Я думала: что о тебе
я знаю все и не тая.

Я думала: меня любить
ты не устал, а ты устал.
Я думала: прощаю я.
А это ты всегда прощал...


Рецензии