невидимая сторона..

Мысли, как та невидимая сторона луны.
Минута странница мгновений их унесёт.
в воздушный океан пульсатором движений
Таинственною неизбежностью лишений.
На землю возвращается ..душой..
Мирозданье...жернова...
Вечный двигатель вселенной..
Горсть пороков и щепоть добра.
Её основа,цикл  рожденье человека.
Жизнь не душа не повторится вновь
Разрываясь между разумом и сердцем.
Ночью разум в сон бросает...она летает.
Ей суждено страдать как женщине как мать.
Которой уготовоно женой не стать..
январь 2014г


Рецензии
Если вернётесь к моему АЗБУКА ИНЕТА , то получите более полную инф. Извините, что таким образом обратился. Удачи!

Сергий Сергеич   21.01.2014 21:06     Заявить о нарушении