Аmandha - дочь Агни
Аманды кистью водит Leonardо,
В ней грация ночного леопарда,
Прекрасна даже с кровью на губах.
Ты - плоть воображения того,
Кто сам в себя вонзал дамаск желанья,
А смертных махаонов содраганья
На дыбе боли - танца естество.
Порхая бабочкой, во тьме рождаешь свет,
Огонь не жжет - ладони шелк целует,
По радугам взлетает - "А-ли-лу-й-Я...",
А я к твоим ногам сложу сонет.
Глазами звезд сиять обнажена -
Твоих глаголов - "Вечная Весна".
***
13.01.2014.
Анна! Поздравляю со Старым God - Oм!
Гори не сгорая и радость дари,
пылают в снегу твоих строф снегири.
Свидетельство о публикации №114011304246
Интересное новое!
В земных не "потускнеешь зеркалах".
Аманда, кистью движет Леонардо.
Ты в грации ночного леопарда_____________!!!
Прекрасна даже с кровью на губах._______________!!!
С наступающим старым новым! Удачи!
Инари Ра 13.01.2014 19:17 Заявить о нарушении