Предвкушение

Воды еле слышный
Шум уши ласкает
Впитать предкушенье
Полета туда
В иное пространство
Меня пробирает
Мурашки по коже
Бегущие…
Рад.
Игру теней
Ветра
За окнами вздохи
В набросок короткий
Мгновенья
Легко
Ложатся
Конец ожидания близок
Шагов легкий шелест
Лаская…
Любовь
Седьмым валом чувства
Ну, сколько ждать можно
Рванется наружу
Вихрь танец кружа
Укутают волны
Объятий
Несложно
Счастливым быть
Прелесть мгновений (открытий) любя....


Рецензии